Wir waren das erste Mal in Hamburg Hotel Hafencity . Der erste Eindruck von der Lobby hat uns zum positiven Überrascht . Alles hell und freundlich dekoriert . Die Regalwand an der Rezeption hervorragend . Der positive Eindruck setzte sich weiter fort . Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Das Zimmer war groß genug und sauber . Für einen Cuityaufenthalt sehr zu empfehlen da direkt neben dem Hotel die U-Bahnstation ist . das Frühstück war sehr reichhaltig und das Angebot war top.Wir kommen bestimmt wieder beim nächsten Aufenthalt in dieses Hotel.
Zimmer und Badezimmer in einem sauberen Zustand. Betten waren auch für Rückenkranke gut . Eine große behindertengerechte Dusche
Frühstück sehr reichhaltig , es wurde immer nachgelegt . Abendessen ( warm ) ist auch möglich ,wurde von uns nicht genutzt . Atmosphäre war nicht zu laut
Personal war sehr freundlich bei verschiedenen Anfragen . Alles wurde korrekt beantwortet
Etwas ausserhalb vom Zentrum aber mit der U-Bahn wunderbar zu erreichen .In der Umgebung wird viel gebaut , aber man hört keinen Baulaerm . Dank der Tiefgarage war auch das Auto versorgt . Vom Zentrum zum Hotel mit der U-Bahn ca 9min
Für Familie mit Kindern ideal
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Hans-Werner |
Lieber Herr Hans-Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen Bewertung. Es freut mich, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben und alles soweit gepasst hat. Wir sind sehr stolz auf unser Team und auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie beides positiv erwähnen. Auf hoffentlich bald wieder. Beste Grüße Ihr Team JUFA Hotel Hamburg HafenCity