- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
moderner Bau und gute Location in der Hafencity, aber nicht ganz zentral. Zimmer in Ordnung Achtung Abzocke bei den Parkplätzen - diese sind entgegen der Auskunft am Empfang nicht inklusive
Die Dame am Empfang hat mir die Karten für das Zimmer ausgehändigt und gesagt, dass ich damit auch die Tiefgarage verwenden kann. Habe extra nochmal gefragt, ob dies im Preis dabei ist, was bejaht wurde. Am Ende musste ich trotzdem knapp 60 Euro für drei Tage parken zahlen- Achtung Abzocke! Hätte ich das gewusst, hätte ich den Wagen natürlich auf kostenfreie Parkplätze in der Nähe gestellt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch unsere Mitarbeiter eine Fehlinformation erhalten haben. Mit EUR 19,50 pro 24h befinden wir uns im Mittelfeld im Vergleich zu anderen Garagen bzw. Hotels. Mit über 80 Tiefgaragenplätzen sind wir zumal in der Größe im oberen Drittel bezogen auf unsere Zimmeranzahl. Bei uns können Sie nach Check Out auch noch einige Stunden das Auto in der Tiefgarage ohne Extrakosten stehen lassen. Ein Auto braucht man in Hamburg nicht zum erkunden. Wir freuen uns, wenn Sie vielleicht doch noch einmal unsere Gäste sein werden in der Zukunft und wünschen bis dahin alles Gute sowie Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team JUFA