Für das das Hotel erst ein paar Jahre alt ist sind die Zmmer sehr abgewöhnt uns lieblos. Die Reinigungskraft war sehr ungenau. Haben keine frischen Handtücher bekommen, obwohl wir sie extra auf den Boden gelegt haben. Haare waren vom Vorgänger im Bett und auf dem Boden. Einmal sind wir mittags auf aufs Zimmer war die Zimmertüre offen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | S.B. |
Lieber S.B. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Wir wissen, dass Sauberkeit für unsere Gäste sehr wichtig ist, und wir bemühen uns, eine makellose, komfortable Umgebung für alle zu schaffen. Unser Housekeeping-Personal ist geschult, strenge Reinigungsprotokolle zu befolgen, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung, denn sie hilft uns, die höchste Servicequalität für alle Gäste zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Hamburg HafenCity