Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel in toller zentraler Lage

Tolles recht neues Hotel, tolle und saubere Zimmer, schöne helle kinderfreundliche Lobby. Spielmöglichkeiten für due Kinder, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zentrale Lage mit direktem Anschluss an fie U-Bahn

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Tolles Frühstück mit breiter Auswahl für Klein und Groß. Vom Abendbuffet waren wir hingegen enttäuscht. Keine große Auswahl an Speisen, zu teuer für das was es war.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Eine sehr schöne helle Lobby mit guten Preisen für die Getränke. Großer Fernseher für die Kinder abends zu beschäftigen in der Eingangshalle, sowie Laufräder, 2 Spielzimmer und ein Spielschiff außen

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich und sehr zentral gelegen empfunden haben. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer, das Frühstücksangebot und die helle Lobby gefallen haben. Im JUFA Hotel Hamburg HafenCity sind wir bestrebt, Ihnen mit unseren Annehmlichkeiten und Einrichtungen außergewöhnliche Gastfreundschaft und Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback zum Abendbuffet und entschuldigen uns für die Enttäuschung, die Sie möglicherweise erlebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Hamburg HafenCity