Rund uns Hotel wurde noch bebaut, was uns aber nicht weiter störte, da wir tagsüber als gearbeitet wurde sowieso unterwegs waren. Für Familien mit großen und/oder kleinen Kindern ein super Hotel.
In unserem Zimmer gab es ein bequemes Bett für die Erwachsenen und ein Gitterbett und eine Bettcouch für unser Kind. Ein Pluspunkt war auch, dass Dusche und WC räumlich getrennt waren.
Beim Frühstück war es morgens manchmal etwas eng mit dem Platzangebot bei den Tischen, das Buffet war traumhaft, es fehlte nichts, Abend konnte man für 25€ pro Person Buffet essen, Kinder bis 4 bezahlen noch nichts und bekommen auch noch Wünsche, wir Pommes oder Nuggets erfüllt. Super!
Fragen und Wünsche wurden gut beantwortet. Beschwerden hatten wir keine. Es gab Kinderwagen und Buggys für Babys und Kleinkinder, die man sich kostenlos leihen konnte. Es gab Windeleimer und Wickelunterlagen zum leihen und noch weiteres, was wir aber nicht benötigten.
Direkt vor der Tür befindet sich eine U-Bahn Station, ein paar Meter zu Fuß eine Bushaltestelle! Do kann man alles gut erreichen, aber auch zu Fuß ist man schnell in der Speicherstadt usw. Von der A1 aus ist das Hotel zügig zu erreichen, mit einer kleinen Schleife durch die Speicherstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab für Kinder 2 Indoorspielräume, die dem Alter entsprechend eingerichtet waren. Draußen gab es noch ein großes Schiff mit Klettermöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anmerkungen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor