Super Hotel. Modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir waren zu dritt in einem Zimmer. Es war etwas schade, dass man nur bis 22 Uhr auf der Hotelterrasse sitzen durfte. Außerdem ist der Preis für das Frühstück meiner nach nicht Es ist alles da was man braucht, aber für den Preis würde ich ein paar "Highlights" erwarten. Zumindest etwas Lachs oder frisch zubereitetes Omelette oder Rührei. Dennoch waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders die Lage ist perfekt. Das Personal ost super freundlich.
Schöne und saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und konnten so direkt auf die Elbe und den Hafen schauen.
U-Bahn Station direkt vor der Tür. Bon Dieser kommt man innerhalb kurzer Zeit zu allen Sehenswürdigkeiten und Hot Spots. Die Hafencity& die Speicherstadt sind auch fußläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer modern fanden und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir freuen uns über Ihr Feedback bezüglich der Zimmergröße und der Auswahl des Frühstücks. Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir nehmen jedes Feedback ernst. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity insgesamt zufrieden waren. Unsere Lage bietet das perfekte Gleichgewicht zwischen der Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten und Attraktionen und dennoch weit genug entfernt, um Ruhe und Frieden zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie das ausnutzen konnten! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Hamburg HafenCity