Tanja (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Wir waren zum 2. Mal im JUFA. Unser erster Aufenthalt war 6 Nächte, aktuell waren wir nur eine Nacht vor einer Kreuzfahrt ab Steinwerder. Die Lage des Hotels ist hierfür unschlagbar. Das Zimmer war dieses Mal noch besser als beim ersten Mal. Wir hatten aktuell ein Kombizimmer, letztes Mal ein Familienzimmer mit Stockbett. Die Betten sind mega bequem. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Die Lobby ist toll und einladend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist mit der U-Bahn gut erreichbar. Mit dem Taxi nach Steinwerder kostet ca. 25 €. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn wir in Hamburg sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage für Sie ideal war. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Zimmer und die Lobby als komfortabel, sauber und einladend empfunden haben. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, dass sich alle Gäste während ihres Aufenthalts wie zu Hause fühlen, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung dies widerspiegelt. Wir freuen uns auch über Ihre Rückmeldung zur bequemen Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und zu den Taxikosten - es ist immer schön, so hilfreiche Ratschläge von unseren geschätzten Gästen zu erhalten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Hamburg HafenCity