Sylvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren äußerst zufreiden und kommen gern wieder

Wunderschöne Lage, gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel, U 4 direkt zum Bahnhof Sehr freundliches Personal Ideal für Familien durch die verschiedenen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen Gutes Abendbuffet

• Geräumig

• Tolles Frühstücks- und Abendbuffet

• Sehr freundliches Personal

• Von der Terrasse schöner Ausblick aufs Wasser Durch öffentliche Verkehrsmittel ist der Bahnhof gut erreichbar, auch die Landungsbrücken, die Speicherstadt....

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Lage, die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und das freundliche Personal gefallen haben. Es freut uns besonders zu hören, dass unser Hotel ideal für Ihre Familie war und dass Sie die verschiedenen Indoor- und Outdoor-Aktivitäten nutzen konnten. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen und wir freuen uns darauf, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Hamburg HafenCity Team