Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation Hamburg Hafencity und somit für einen Städtetrip optimal. Die Zimmer sind relativ groß und modern eingerichtet.
Uns hat das Frühstück im letzten Jahr (auch unter Coronabedingungen) besser gefallen. Zwar ist es mit Einmalhandschuhen und Desinfektionsmitteln am Eingang ganz gut gelöst, aber das Gedränge am Buffet und Kinder, die sich ihr Frühstück selber holen (nicht unbedingt coronakonform) machen ein unbeschwertes Frühstück nicht wirklich möglich. Grundsätzlich ist aber alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich, dass Sie einen schönen Städtetrip hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks verstehe ich und ich möchte mich hierfür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ich werde mit meinem Frühstücksteam gemeinsam an einer Lösung diesbezüglich ausarbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor