Karin (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in der Hafen-City nahe U-Bahn

Für unsere Städtereise bei nicht optimalem Wetter perfekt gelegenes Hotel. Check-In erst 16 Uhr, aber man kann die Koffer problemlos deponieren und auf Achse gehen.

• Gut
  • Zimmer ist sehr gut, Toilette ohne Waschbecken geht gar nicht. Eine Nachtbeleuchtung in Toilette und WC wäre schön, da das Flutlicht die Nachtruhe des Mitbewohners sehr stört.

• Wir haben nur das Frühstück eingenommen. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln.

• Alles in Ordnung.

• Gut
  • Man kann trockenen Fußes von der U-Bahnstation Universität der U4 direkt ins Hotel gelangen. Ein schöner Fußmarsch durch den Lohsepark zum Automuseum Prototyp ist empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Moin Karin, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich, dass alles soweit gepasst hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Toilette und der Nachtbeleuchtung verstehe ich und ich möchte mich in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich bin stolz auf unser Frühstück, daher freut es mich umso mehr, dass Sie hier nichts zu bemängeln hatten. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor