Lari (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt

Super Hotel - angenehme Atmosphäre, gerade mit Kindern fühlt man sich sicherlich willkommen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hübsch und praktisch eingerichtet.Die Terrasse ist sehr einladend.

• Gut
  • Gute Größe, bequeme Betten, schön eingerichtet. Einziges Manko: Toilette und Dusche in getrennten Räumen, was an sich ja gut ist, im Raum wo die Toilette war, war allerdings kein Waschbecken. Man musste also nach der Toilette aus dem Raum raus und in den nächsten wieder rein um sich die Hände zu waschen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lari

Moin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr lobendes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Aufteilung der Toilette und des Waschbeckens in Ihrem Zimmer hatten. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das Raumlayout verbessern können, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity