Annette (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, gute Lage mit Potenzial nach oben!!

Gut

Zimmer sehr schön und modern, vor allem Bad und WC getrennt hat uns super gefallen, auch der Hafenblick! Direkte U-Bahn Verbindung war super! Frühstück sehr große Auswahl und auch echt lecker, nur der Raum war leider zu klein bzw. man könnte noch ein paar Tische mehr aufstellen, da es oft sehr voll und manchmal schwer war, einen Platz zu finden... Personal freundlich, Zimmer wurden immer schnell gereinigt... aber stellenweise auch zu unaufmerksam, könnte noch besser werden, gerade beim Ein- und Auschecken!!!

• Gut
  • leider nicht so gut geschlafen, das Kissen war zu weich und zu groß, sonst sind die Zimmer sehr schön

• sehr gutes Frühstück und große Auswahl, nur manchmal zu voll

• Gut
  • wenn ich heimreise und einen schönen Tag wünsche und mir weder eine gute Rückreise, noch einen schönen Tag gewünscht wird, finde ich das schon echt armseelig, ein bisschen mehr Aufmerksamkeit wäre schon angebracht, auch beim Einchecken keine Erklärung, wo man was findet, keinen schönen Aufenthalt gewünscht, das alles wurde nicht erfüllt...

• sehr gute Umgebung, alles schnell zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette

Moin Annette, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt überzeugen konnten. Es tut uns Leid, dass unser Personal teilweise als unaufmerksam wahrgenommen haben. Wir sind gerade dabei neues Personal einzuarbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity