Sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel im Stadtteil HafenCity. U-Bahn-Station "HafenCity Universität" direkt vor dem Hoteleingang. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und haben uns wie vom Veranstalter beschrieben, auf den "Wasser-/Flussblick" gefreut. Beim Check-in erhielten wir freundlicherweise noch ein "Upgrade" auf ein Zimmer mit Schlafsofa. Nach dem Zimmerbezug waren wir dann etwas enttäuscht, da wir einen Ausblick auf das Nachbargebäude und die gegenüberliegende Baustelle hatten. Ob es etwas mit dem Upgrade zu tun hatte, dass können wir nicht beurteilen, aber dann wäre es schön gewesen, wir wären darauf hingewiesen worden. Das Schlafsofa hätten wir nämlich nicht benötigt. ;-) Dennoch hat uns das Zimmer zugesagt. Es war ausreichend groß, sehr sauber und wohnlich. Die Bäder (wir hatten eine separate Toilette) waren renoviert und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Trotz des großen Ansturmes und einer kleinen Wartezeit von 10 Minuten, waren alle Bereich super organisiert und das Personal sehr freundlich. Der Barbereich ist einladend gestaltet und wir konnten den Abend entspannt ausklingen lassen. Allerdings ist die Cocktailkarte noch ausbaufähig. :-) Alles in allem ein wirkliches schönes Städtehotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Karina |
Moin Karina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass mein Team durch Ihre Freundlichkeit besonders hervorgestochen ist. Ihr Anliegen bezüglich dem Ausblick verstehe ich und ich möchte mich in aller Form dafür entschuldigen, dass dies nicht kommuniziert wurde. Vielleicht dürfen Sie noch einmal begrüßen - bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung an welches Zimmer Sie das letzte Mal hatten und wir teilen Ihnen ein anderes Zimmer zu. Ein heißer Tipp sind unser Comfort Suiten mit Balkon und garantiert einen mega tollen Blick in den Hafen. Auf hoffentlich bald und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor