Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder

Gut gelegen in der Hafen City. Zimmer modern und sauber. Essen top und abwechslungsreich. U-Bahn und Bus vor der Tür. Es gibt auch ein Parkhaus unter dem Hotel. 3km zu den Landungsbrücken und vielen Sehenswürdigkeiten.

• Zimmer modern und sauber. Das WC war separat ansonsten Dusche und alles was man braucht. Wasserkocher, Kühlschrank und Fön. Wir hatten Balkon zum Wasser.

• Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Selbstgemachte Marmelade, Lachs verschiedene Wurst und Käseauswahl, Müsli Joghurt frisches Obst, Rührei, Speck gebraten und vieles mehr. Der Speiseraum war Licht durchflutet und sehr angenehm. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und man konnte soviel essen wie man möchte.

• Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Wir hatten kein Grund für Beschwerden.

• Das Hotel liegt direkt in der Hafen City. 3km zu den Landungsbrücken mit Bus oder u- Bahn zu erreichen. Dort befindet sich viele Sehenswürdigkeiten.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Jacqueline

Moin Jaqueline, vielen herzlichen Dank für die 6* Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie planen wieder zu kommen. Ich bin stolz auf mein Team und auf unser Frühstück, daher freut es mich umso mehr, dass Sie beides positiv erwähnen. Auf hoffentlich bald und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor