Schönes Hotel in super Lage, ideal für Ausflüge, freundliches Personal, schöne Comfort Suite mit super tollen Aussicht vom Balkon aus.
Wir hatten die Comfort Suite 433 mit sehr großem Balkon. Zimmer war super. Toilette separat, leider ohne Waschbecken. Zum Hände waschen, muss man durch ganze Zimmer ins Bad- das war echt umständlich. Aber das Bad und Zimmer waren sehr schön .
Frühstück ok, aber 21 Euro sind nicht gerechtfertigt. Bar dagegen super. Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen.
Personal überall Freundlich und zuverlässig
Gegenüber befindet sich eine u-Bahn Station und ca 400 M eine Busstation. Man kommt echt super schnell z.B.in die Stadt oder Landungsbrücken oder St. Pauli
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Comfort Suite genossen haben und die Aussicht vom Balkon schätzten. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Lage unseres Hotels sind sehr ermutigend. Es ist immer unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity.