Denis (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise

Gut

Hotel macht einen sauberen,freundlichen Eindruck. Bei der Ankunft fühlt man sich schon wohl. Alles wie man es der Klasse entsprechend erwartet. Sehr toll ist die direkte U-Bahn Anbindung. Am Hoteleingang befindet sich unmittelbar der Einstieg.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior. Betten sehr bequem. Toilette und Dusche/Waschbecken getrennte Räume. Wasserkocher für Tee und Kaffee im Zimmer vorhanden.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet. Reichlich Auswahl, sogar frisches Mett vorhanden! Habe ich sonst noch nirgends gehabt.

• Personal sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Gute Lagewegen Verkehrsanbindung. Hafencity muss sich noch entwickeln. Mit U-Bahn oder Bus Zentrum in ein paar Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Denis

Moin Denis, vielen lieben Dank für Ihre super 6-Sonnen-Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass alles soweit gepasst hat. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity