Bernd (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Tage in Hamburg gehabt. Gerne nochmal

Gut

Top Hotel wir sind sehr zufrieden!!! Nettes und hilfsbereites Personal die sich den Fragen und Problemen sofort annehmen. Die Zimmer sind schön Ruhig und angenehm . Bei Frühstück gibt es alles was man braucht für ein ordenliches Frühstück. Am beste hat uns gefallen das die U-Bahn Station direkt vor dem Hotel ist. Für Erkundungen in die Stadt optimal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und für 3 Pernonen groß genug . Für die 3 Person gibt es eine Schlafcouch die aber groß genug ist.

• Gut
  • Bei Frühstück ist alles vorhanden was man für ein gutes Frühstück braucht. Da der Raum recht groß ist geht es auch mit der Lautstärke beim essen. Es ist auch recht viel Personal da zu abräumen und Tische neu endecken. Das Abendessen haben wir nicht genutzt ist aber auch möglich. Tags über kann man Kuchen etc. an der Bar bekommen.

• DIe Mitarbeiter nehmen sich jedem Problem oder Frage an und helfen freundlich weiter.

• Gut
  • Die Lager in der HAfencity ist eher Ruhig . Aber durch die U Bahnstation vor der Tür ist man in 5 bis 10 Min an fast allen wichtigen Orten in Hamburg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann Fahrrader leihen und es gibt einige Spiel Möglichkeiten für Kinder . Da hatten wir aber keine Zeit zu es zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Moin Bernd, vielen lieben Dank für Ihre klasse 6-Sonnen Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass die Kollegen durch Ihre Freundlichkeit besonders hervorgestochen sind. Wir sind stolz auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie dies positiv erwähnen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity