Super schönes Hotel, zentral gelegen, nicht weit zur Speicherstadt, U-Bahn Station quasi direkt vor der Tür , schöne Zimmer, modern und neu, mega leckeres Frühstücksbuffett mit einer riesen Auswahl, sehr familienfreundlich.
Schöne Zimmer, geräumig, hatten ein Dreibettzimmer, gute Matratzen, mit Aussicht aufs Wasser
Beim Frühstücksbuffet gab's alles was das Herz begehrt. Frische Säfte, Obst, Käse, Lachs, Müsli, leckeren Kaffee und Brötchen, Milch auch lactosefrei und Hafermilch
Sehr freundlich und zuvorkommend
Mit U - und S-Bahn alles schnell zu erreichen, Speicherstadt zu Fuß in 15 Minuten, auch zum Bahnhof nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt, aber man könnte Räder leihen und für die Kinder gibt's nen Spielplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Moin Steffi, vielen lieben Dank für Ihre 6-Sonnen- Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und alles soweit gepasst hat. Ich bin stolz auf mein Team und auf das Frühstück, daher freut es mich umso mehr, dass Sie beides positiv erwähnen. Ich hoffe Sie kommen bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor