Beatrice (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in bester Lage, sehr modern und sauber

Top Hotel in bester Lage als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten, moderne Zimmer, mit Tiefgarage und ruhiger Lage, sehr sauber und abwechslungsreiches Frühstück

• sehr modern und gemütlich mit toller Tapete hinter dem Bett, die die Weltkarte zeigt, jedes Zimmer trägt einen Stadtnamen, alle Namen auf einer Etage sind auf dieser Karte miteinander verbunden, tolle Idee, das Zimmer war perfekt gereinigt, sogar die Silokonfugen im Bad haben geplitzt wie neu, das hatten wir selten, super, da fühlt man sich wohl, sehr bequeme Betten und super Klima

• das Frühstück war sehr reichlich und abwechsungsreich, mit Liebe angerichtet, großer Frühstücksraum mit toller Aussicht, nur die Brötchen waren etwas zu hart

• super nettes Team und toller Service bei allen Fragen

• suprer gelegen mit top Anbindung zur U- Bahn und Bus,

Hamburg bietet für alle was, wir waren im Musical, echt unvergesslich

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Beatrice

Moin Beatrice , Moin Björn, vielen herzlichen Dank für die tolle 6- Sonnen-Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne richten wir Ihre lobenden Worte an die zuständigen Abteilungen aus. Ich bin stolz auf mein Team und auf unser Frühstück, daher freut es mich umso mehr, dass Sie beides positiv hervorheben. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor