Eva (26-30)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel!

Gut

Super freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, gute Lage und sehr schöner Ausblick! Das war definitiv nicht der letzte Besuch!

• Tolle Aussicht!

• Sehr kinderfreundlich, sehr bemüht

• Gut
  • Direkt vor der Tür die U-Bahn Station und von dort dann alles problemlos zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Eva

Moin, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und sind begeistert, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Aussicht aus Ihrem Zimmer sowie unseren Service so positiv hervorheben. Es ist uns ein großes Anliegen, insbesondere unseren kleinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Dass Sie unser Personal als super freundlich und sehr kinderfreundlich empfunden haben, erfüllt uns mit Stolz. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen eine angenehme und herzliche Atmosphäre zu bieten. Wir sind dankbar für Ihre Rückmeldung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Es ist schön zu hören, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity