Das Hotel ist modern und maritim eingerichtet. Trotz des, dem ersten Eindruck nach, gehobenen Ambientes, fühlt man sich gleich wohl, da viele Kinder vor Ort waren, die überall gern gesehen waren und herumtoben konnten. Für unsere Zwecke war es zudem günstig gelegen und infrastrukturell gut angebunden. Es ist alles gut gepflegt.
Unser Zimmer war ausreichend groß, gut ausgestattet, modern eingerichtet und sauber. Leider funktionierten die Abluftanlagen nicht, was der Luft im Zimmer nicht immer gut tat.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches absolut in Ordnung war. Die Getränkeauswahl an der Bar ist sehr gut.
Einfach guter Service.
Aufgrund der vielen Baustellen in Hamburg, war die Anfahrt etwas umständlich. Auch die Kurzparkmöglichkeiten für den CheckIn sind nicht gut organisiert.
Vom Hotel aus ist die Innenstadt von Hamburg sehr einfach und schnell erreichbar. Hamburg bietet viele Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Christian |
Moin Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity