Auch in diesem Jufa Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Es ist ein toller Ort, um mit Kindern Urlaub zu machen. Das Hotel hat u.a. einen eigenen Indoor Spielplatz, das Highlight meiner Kinder. Das ganze Hotel strahlt eine wahnsinnige Gemütlichkeit aus, und die Mitarbeiter sind einfach spitze. Es war alles stets sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, Kindergeschirr und Besteck gibt es auch. Hie kann man sich nur wohl fühlen. Die Lage und die Verkehrsanbindung sind optimal. Wir können den Bus 111 empfehlen. Der hält in der Nähe, und ist z.B. bei Regen entspannt über die U Bahn -Haltestelle direkt am Hotel fast trocken zu erreichen. (Unbedingt vorher digital ein Ticket über die HVV App kaufen.) Wir kommen bestimmt wieder 💚🍀🥰.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janina |
Moin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die kinderfreundliche Atmosphäre und die Einrichtungen für Familien geschätzt haben, darunter den Indoor-Spielplatz. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste einen angenehmen und gemütlichen Aufenthalt erleben. Ihr Lob für unser Personal und die Sauberkeit des Hotels motiviert uns zusätzlich. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity