- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Macht auf hip, mehr Schein als Sein. Mittelmäßigkeit als Motto. Kein wirklicher Style, alles bieder auf Seefahrerflair getrimmt, aber billig; Rezeption desinteressiert beim Einchecken, beim auschecken mehr freundlich.
Zimmer war aufgrund der installierten Lüftung zu laut, um zu schlafen; Keine Möglichkeit der Abschaltung. Die Klimanlage bestand aus einem riesigen Teil im Raum an der Wand. Unter dem Bettlaken war die "Pipi"-Decke (aus Plastik, worauf man massiv schwitzt, da nicht wasserdurchlässig) mit alten Haaren verschmutzt. Billige dünne Bettlaken, Kissen ohne ausreichender Füllung;
Frühstück überteuert, Fokus auf Quantität nicht Qualität.
Nicht darauf hingewiesen worden, in einem speziellen Zimmer für Rollstuhlfahrer übernachten zu müssen. Türgriffe alle eine Ebene tiefer angebracht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Moin, wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts bei uns entschuldigen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die von Ihnen beschriebene Situation im Zimmer, insbesondere bezüglich der Lüftung und der Hygiene, entspricht nicht unserem Standard. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden umgehend eine Überprüfung sowie notwendige Maßnahmen einleiten, um solche Mängel zukünftig zu vermeiden. Dass Sie nicht darauf hingewiesen wurden, in einem speziell angepassten Zimmer für Rollstuhlfahrer zu übernachten, bedauern wir sehr. Unser Ziel ist es, jedem Gast die passendsten und komfortabelsten Bedingungen zu bieten. Wir werden unser Kommunikationsverfahren in diesem Bereich überarbeiten. Bezüglich Ihrer Erfahrung mit unserem Frühstücksangebot nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir das Verhältnis von Quantität und Qualität verbessern können, um den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir bedauern, dass unser Hotelkonzept und die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir streben danach, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und bedauern, dass wir in Ihrem Fall diesen Eindruck nicht vermitteln konnten. Die Erfahrung an unserer Rezeption, die Sie schildern, ist ebenfalls nicht repräsentativ für den Servicegedanken unseres Hauses. Wir werden dies intern thematisieren und an Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity