- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich war das Hotel in Ordnung. Puncto Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Unzureichend finde ich die Betten welche meiner Meinung nach für einen Erwachsenen grenzwertig schmal sind. Mit dem Polster konnte ich mich auch nicht anfreunden, dass mag jedoch Geschmackssache sein. Wirklich schlecht war jedoch das Abendessen. Bei einem Abendbuffet lediglich Tiefkühl Chicken Nuggets, ein Nudelgericht, Tiefkühl Gemüse welches wässrig und teilweise kühl war dazu noch Kartoffeln und noch eine andere Beilage anzubieten finde ich vom Preis Leistungs Verhältnis unterirdisch. Nach einem Skitag hätte ich mich schon auf ein vernünftiges Essen gefreut. Nebenbei sieht man ja dass es auch anders geht.....Siehe Frühstück. Zimmer sind sehr hellhörig.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfref |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe bereits mit meinen Küchenchef die Menüpläne besprochen. Gerne würde ich Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen. Bezüglich unserer Zimmer, sind wir bereits auf Ideenfindung, leider ist dies nicht so einfach. Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder begrüßen in unserem Hotel. Bis dahin alles Liebe und Gute. IHR JUFA HOTEL HOCHKAR