PhO (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gibt besser JUFA Hotels

Gibt bessere Jufa Hotels... Erinnert eher an ein Jugendlager. Im Sommer muss man mit mehreren Kinder- / Jugendgruppen rechnen die hier Sportlager abhalten. Entsprechend unruhig ist es dort. Sehr viele Indoor-Sportmöglichkeiten, Kegeln, Hallen, Tischtennis, Außenanlagen usw.

• Matratzen unzureichend für eine Person über 75kg Sehr spartanisch. Keine Möglichkeit Kleidung zum Trocknen aufzuhängen. Wenig Platz in den Schränken.

• Schlecht
  • Keine große Auswahl beim Frühstück, Abendessen immer nur eine Hauptspeise zur Auswahl und auch die ist geschmacklich leicht zu übertreffen

• Sauberkeit allgemein in Hotel eher wenig zufriedenstellend.

• Möglichkeiten in der Umgebung ausreichend. Rafting, Quad, Wandern, Mountainbike, in 25 min (Palfau) möglich

• Gut

Passt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:PhO

Sehr geehrte(r) PhO, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte umgehend intern besprechen, um eventuell vorhandene Misstände zu beseitigen. Besonders bedauern wir, dass Ihnen die Auswahl bei unserem Frühstüksbuffet zu gering ist. Wir bieten hier weit über 80 verschiedene Komponenten an, viele davon auch von regionalen Produzenten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, dürften wir Sie bei einem neuerlichen Besuch von der gewohnten Qualität unseres Hotels überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom JUFA Hotel Hochkar