Naturfreundliches Hotel Tolle Sportanlagen Super Abendessen Tolle Lage Wir sind sehr viel gewandert und vor allem können Sie wirklich viel unternehmen.
Klein Einfach eingerichtet Sauber Alles notwendige vorhanden Ab und an haben wir manches erst durch Aufforderung bekommen Betten halten nicht gut zusammen
Leider nur empfehlenswert wenn der Chef der Küche vor Ort ist, frisch , lecker , geschmacklich sehr gut, sehr schön vorbereitet und hergerichtet. Das erste was man sieht macht Appetit. Die Tage an dem er nicht da war, war das Essen für uns alle ( 8 Personen ) nicht essbar, so leid es uns auch tut aber es war dieses Geld nicht Wert. Es kam auch keiner zum sauber machen wie die Tage zuvor wo er selbst immer wieder alle Löffel und Teller austauschte und putzte. Kleiner Tip einfach vor dem Buchen fragen wer kocht.
Zu wenig Personal für diese Größe des Hotels Freundlich bemüht Leider überfordert
Mitten in den Bergen gelegen Tolle Wanderwege Klettersteige Bergsee Tolle Aussichten Naturliebhaber kommen auf Ihre Kosten Ausflugsziele in der Nähe die Anfahrt zum Hotel ist ohne Auto mit einem Shuttle Service möglich
Sehr viel zum erkundigen Ötscherland Freibad mit Rutsche Naturpark Ötscher-Tormäuer Mariazellerbahn Ötscherland Express Die Klettersteige Alles in einem gibt es ein Wahnsinnsangebot im Umkreis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |