Super Lage im Ski- bzw. Wandergebiet Kurze Zustiege zu den Klettersteigen besseres Essen als erwartet freundliches Personal für eine Nacht empfehlenswert
Sehr klein, kein Balkon, kaum Ablagemöglichkeiten, kein Platz zum Trocknen für verschwitzte Sportsachen oder nasse Badesachen Mag mir nicht vorstellen wie eng es ist, wenn man zum Skifahren da ist und mehr Kleidung braucht Für eine Nacht im Sommer zum aushalten, für länger leider nicht empfehlenswert
Innerhalb HP waren Frühstück und Abendessen sehr lecker und mehr als ausreichend. Servicepersonal war sehr engagiert dabei, die Schäden und Verschmutzungen der übereifrigen und zT offensichtlich überaus eiligen und überhungrigen Gäste am Buffet laufend zu reparieren und alles wieder ordentlich zu präsentieren. Wie gesagt, Essen echt lecker, Atmosphäre aufgrund des Publikums eher das Gegenteil. Es war auch ein Basketballverein vor Ort, den darf ich hier lobenderweise erwähnen. Auch die Kinder und Jugendlichen waren großteils deutlich zivilisierter als so manche Pärchen und Familien.
👍passt. Für ein Jufa ausreichend bzw. besser als erwarteterwartet. Personal freundlich und motiviert.
Lage grundsätzlich Top. Leider fast keine Parkplätze beim Hotel vorhanden. Bei Schönheiten ok, man ist ja zum Bewegen in der Natur da. Bei Schlechtwetter bzw Regen sicher nervig. Leider können viele Leute heutzutage nimmer ordentlich Autofahren (zT 30 km/h auf der neu ausgebauten Hochkarstrasse 🙈😡, immer wieder die selben liebgewonnen Autokennzeichen, dienuns in ganz Österreich die Anreisen zu Unternehmungen versauern) und Parken (gefühlt hätten 5 Autos mehr Platz, wenn o.g. Kennzeichen den Parkplatz meiden würden). Almspielplatz oder Almspaziergänge bieten sich an, um nach dem Abendessen dem Lärm und der Hitze im Hotel zu entfliehen. Freizeitmögöichkeiten in der Umgebung gibt es überhaupt massenhaft. Hier ist für jede Altersgruppe was dabei.
Zwar grundsätzlich Möglichkeiten vor Ort, allerdings alles sbgesperrt, so dass man sich nicht einmal ein Bild der diversen Sport- und Freizeiteinrichtungen machen kann, ohne diese vorher extra zu reservieren. Turnhalle? Fitnessraum? Von den Sportplätzen im Außenbereich leider auch nur ein Teil benutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für die ausführliche und konstruktive Bewertung herzlich bedanken. Wir sind stets bemüht unsere Leistung zu verbessern und Ihre Bewertung hilft uns dabei. Es freut uns sehr das unser Personal, die Lage und das Frühstücks-sowie Abendbuffet Sie überzeugen konnte. Bezüglich unserer Sportanlagen, darf natürlich das große Angebot gerne genutzt werden. Die Schlüssel für die Sportanlagen, sowie etwaiges Equipment können dafür an der Rezeption ausgeliehen werden. Wir sind auch stets bemüht über die Sportanlagen bereits bei der Anreise einen kleinen Überblick zu geben, wenn dies nicht ausreichend geschehen ist möchten wir uns dafür entschuldigen. Bezüglich der Zimmergröße, im Hinblick auf die Wintersaison können wir Ihnen versichern, dass unsere 5 Skikeller genügend Platz zum trocknen von Kleidung und Skischuhen bieten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen! Bis dahin wünschen wir Alles Gute! Ihr Team vom JUFA Hotel Hochkar