Valerie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Viel Potenzial nach oben

Es hygienisch nur die Qualität zum Beispiel von den Betten ist echt schlimm . Frühstück kein frisches knuspriges Gebäck Abendessen unteres Level, Kürbiscremesuppe hat nach Pulversuppe geschmeckt. Personal im Service sehr bemüht kann aber leider kein deutsch . Gut ist die Lage direkt an der Piste.

• Die Betten waren schrecklich

• Sehr viele fertig Produkte Zähes Gebäck Pizza die auf der Karte stand gab es nicht

• Gut
  • Kellner sprachen kein deutsch

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Valerie

Sehr geehrte Valerie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zu Zimmerkomfort, Verpflegung und Kommunikation im Service nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen durchgängig hohe Qualität und ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage direkt an der Piste zugesagt hat. Gern möchten wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von einem rundum angenehmen Aufenthalt überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Hochkar