Heidemarie (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Winter
Alles in allem hatten wir einen super Skiurlaub.

Gut

Schön zentral gelegenes Hotel zum Skifahren. Schön für Familien mit Kindern und Freunden. Sehr sauber und ordentlich. Guter Gesamteindruck. Nettes und freundliches Servicepersonal.

• Gut
  • Saubere Zimmer, mit tgl. housekeeping. Einfach und funktional. Perfekt für einen Skiaufenthalt. Die Matratzen waren gewöhnungsbedürftig. Für mich waren diese sehr hart- was allerdings sehr individuell zu bewerten ist.

• Schlecht
  • Da wir mit einer größeren Gruppe angereist sind bat man uns in der 2. Etappe um 19.00h zu Abend zu essen. Dieses schien uns an völlig ok. Leider waren dann aber häufig die Platten bereits geputzt und es wurde nur zaghaft aufgefüllt. Trotz persönlichem Gespräch trat keine erkennbare Änderung ein. Das war sehr schade. Zudem war die Auswahl für Vegetarier sehr sehr minimalistisch. Das Frühstück war gut und ausreichend.

• Das Servicepersonal war zuvorkommend und sehr freundlich.

• Super zentral zum Skibus. Fußläufig in die Stadt. Bushaltestelle direkt vor der Haustür, um in die nahegelegen Orte oder ins Skigebiet zu fahren.

• Sport

Skibus direkt vor der Tür. Skigebiet zentral und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidemarie

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten. Wir haben mit der Küche auch schon darüber gesprochen das so etwas nicht mehr vorkommen wird. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Jufa Hotel begrüßen zu dürfen und Sie über unsere Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team