Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Winter
Toller Skiurlaub in der Karwoche

Gut

Das Hotel liegt sehr gut gelegen nahe dem Zentrum, die Skibushaltestelle ist direkt vor der Tür. Nette, freundliche Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Absolut ok. Das Haus entstammt noch der ersten JUFA-Serie, also ein ehemaliges Jugendgästehaus, das merkt man noch ein bisschen. Die Zimmer wurden allerdings renoviert, typische Jufa-Ausstattung. Die Bäder könnten wieder einmal eine Auffrischung vertragen, ist aber, denke ich, auch schon in Planung. Nach der Corona-Zeit ist es verständlich, dass Investitionskosten genau geplant und bedacht werden müssen. Kleiner Spielbereich, aber den Kindern hat das sehr gefallen. Sauna (Finnisch, Kräuterdampfbad, Infrarot) im Haus.

• Hat uns sehr gut gefallen. Wie in allen Jufas ist das Abendessen in Warmhaltebehältern bereitgestellt. Guter Salat. Uns hat es geschmeckt und es war für Kinder und Erwachsene jeweils etwas dabei.

• Nette Atmosphäre und Mitarbeiter - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Direkt an der Skibushaltestelle und am Fluss. Blick auf das Kitzsteinhorn - sehr schön.

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Lieber Robert, danke für die tolle Bewertung und das Ihr Euch bei uns wohl gefühlt hattet. Werden uns bemühen so weiter zu machen. Sonnige Grüße aus Kaprun