Caroline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Aufenthalt im JUFA Leibnitz

Wir waren gemeinsam mit mehreren Familien hier. Von den Zimmern her ein klassisches JUFA, aber mit Balkon, durch die Bäume und die Sulm in der Nacht angenehm kühl, ließ sich durch Holzläden und Vorhänge gut verdunkeln. Das Gelsengitter war durch vorige Gäste nicht mehr in der Schiene, könnte aber so eingehängt werden, dass Fliegen und Gelsen draußen blieben. Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, unkomplizierte Nutzung der tollen Sporthalle, funktioneller Gym-Raum, netter, angenehmer Spa-Bereich. Durch die Genusscard ist das angrenzende Schwimmbad mit Sportplätzen inkludiert. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, wir waren Fahrrad oder Auto unterwegs. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Caroline

Es freut uns, dass Sie mit Ihren Freunden und Familien den Urlaub bei uns im JUFA Leibnitz verbracht haben. Schön, dass Sie die Lage an der Sulm genießen konnten und Zeit hatten, das Sportangebot und den Spa-Bereich zu nutzen. Schön, dass Sie durch das Angebot der Genusscard auch den freien Zutritt zum Schwimmbad und den Sportplätzen hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder mit Ihren Familien und Freunden bei uns im Haus als Gast begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Leibnitz Team