Lisbeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das PreisLeistungsVerhältnis passt nicht; die Lage

Sehr schlecht

Das Hotel liegt von Mariazell viel zu weit entfernt; ein Spaziergang in den Ort ist praktisch unmöglich. Das Zweibettzimmer war total! klein! Ich buchte ein DZ als Einzelzimmer zum Preis von 92,50 pro Nacht und Frühstück. Das ist für die Leistung völlig überteuert! Es ist eine Jugendherberge; kein Hotel…aber dann passt der Preis nicht! Dass das Waschbecken keine einzige gerade Fläche hat und alles, auch der gläserne Zahnputzbecher mit lautem Knall ins Becken rutscht, läuft unter ‚ferner liefen‘… Kein Kaffeeautomat; keine Butter (nur Diätmargarine). Dass Personalmangel herrscht ist mir bekannt; die Reinigungskraft wäre um 17.30 gekommen, um das Zimmer zu machen… (das brauche ich bei 2 Nächten nicht wirklich, aber wieder: der Preis stimmt nicht!!!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Lisbeth

Sehr geehrte Lisbeth, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und werden diese nutzen, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Die Lage des Hotels wird von vielen unserer Gäste gelobt, da es fernab jeglichen Trubels am Waldrand liegt - schade, dass dies für Sie nicht gepasst hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in unserem Hotel eine breite Palette von Zimmern anbieten, um den Bedürfnissen und dem Budget jedes Gastes gerecht zu werden. Bezüglich des Preises, wir bemühen uns, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, dabei berücksichtigen wir die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Die Anmerkung der Kaffeemaschine haben wir uns notiert, wir werden auf alle Fälle prüfen, ob sich eine Investition in diese Richtung lohnt - danke für die Ehrliche Meinung! Wir bieten hauptsächlich Margarine an, da wir viele vegane Gäste bei uns begrüßen dürfen - bitte entschuldigen Sie, dass dies für Sie nicht optimal war. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprachen und wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team