Super Lage für Ausflüge rund um Mariazell Gutes Essen Großes Zimmer (Apartment) mit 2 getrennten Schlafzimmer überall sauber
Das Familien Apartment war sehr geräumig mit 2 seperaten Schlafzimmern Betten kann man zusammenrücken oder auseinander wie man es möchte Die Dusche war nicht so optimal nur mit Duschvorhang beim Duschen hatte man drinnen nicht viel Platz
Nicht weit weg vom Ortszentrum Mariazell In der Nähe tolle Ausflugsziele wie die Mariazeller Bürgeralpe, Erlaufsee
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Mariazell genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Kommentare zu unserer Lage, der Sauberkeit und der Größe unserer Apartments. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und es ist immer ermutigend, wenn diese Anstrengungen anerkannt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüße, Ihr JUFA Mariazell Team