Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlich Sauber Preis-Leistung passt

Gut

Sehr freundlich, gemütlich und sauber. Reichhaltiges Buffet. Das Wasser im Pool war sehr, sehr kalt. Die Matratzen sehr hart. Es ist ein Familienhotel, da bei unserem Aufenthalt fast nur Familien waren, für alle die Ruhe suchen, als Hinweis. Für Ausflüge brauchst du mit dem Auto max. 30min. und es gibt einige.

• Matratze leider sehr hart aber sauber.

• Gut
  • Einige Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto in max. 30min. erreichbar.

Pool leider sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, danke für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Buffet Ihren Geschmack getroffen haben und dass Sie die Reichhaltigkeit unseres regionalen Angebots so lobend erwähnen. Unser Pool hat eine Temperatur von 26°C - 28°C. Die Temperatur schwankt, da wir, ab einer gewissen Anzahl an Badegästen das Wasser umwälzen müssen. Das fehlende Wasser wird dann neu gefüllt, dadurch kann es dann etwas kühler sein. Aufgrund der vielen Kindern im Hotel ist uns die Hygiene im Pool ein sehr großes Anliegen, daher können wir auf den Wassertausch nicht verzichten - ich hoffe, mit dieser Erklärung konnten wir Ihren Unmut etwas besänftigen. Wir freuen uns sehr über die Bewertung über die Ausflugsziele in der Region und freuen uns schon auf den Sommer - ab dem 29.06. ist die Wilde Wunder Card im Nächtigungspreis inkludiert, mit der unsere Gäste sehr viele dieser Ausflüge gratis besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team