Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Juva Hotel Mariazell bietet ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage mitten in der Natur mit einer charmanten kleinen Kirche nur einen kurzen Aufstieg entfernt ist bezaubernd. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind groß genug und bieten einen idyllischen Ausblick. An regnerischen Tagen haben wir die Sauna und den Ruheraum genossen, was ein toller Bonus war. Abends kann man sich an der Bar mit Spielen aus der hauseigenen Spielothek entspannen. Besonders möchten wir das Engagement von Herrn M.G. (Kellner) hervorheben - er war stets freundlich und überaus bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Essen, die Zimmer sowie auch unseren Wellnessbereich so lobend erwähnen. Sie haben vollkommen recht - bei Schlechtwetter sowie auch im Winter ist unser Hallenbad mit Sauna wirklich Gold wert! Das Lob an unseren Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter - herzlichen Dank für die tollen Worte. Wir würden uns sehr über einen nächsten Besuch freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team