Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Man muss immer besser werden

Sehr ruhige Lage, gutes Freizeitangebot. Für unseren Reisegrund war das Hotel ideal und auch ausreichend.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, Kopfkissen könnte besser sein, da etwas zu leicht gefüllt.

• Beim Abendessen am Anreisetag stand auf dem Abendbuffet-Plan: Mittwoch, 5.4., obwohl es Freitag war, und es schmeckte das Essen auch so, als ob es von vorgestern war, da die Pizzastücke sehr zäh und die Melanzani leicht verbrannt waren. Das Frühstücksbuffet hingegen war sehr ausreichend und gut, allerdings war der Brotanschnitt am darauffolgenden Tag hart. Zumindest die erste Brotscheibe hätte man runterschneiden können, bevor man das Brot für das nächste Frühstück bereitlegt. Das Abendessen am nächsten Tag war frisch, abwechslungsreich und sehr gut. Allein die Knoblauchcremesuppe war etwas zu scharf angemacht, aber ansonsten keine Beanstandung!

• Personal und Mitarbeiter sehr zuvorkommend, sehr bemüht.

• 2 Stunden vom Heimatort entfernt, gute Ausflugsmöglichkeiten

Hallenbad sehr gut, aber leider ein Gebrechen am Folgetag, sodass es nicht mehr genutzt werden konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben, auch wenn wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Wir entschuldigen uns für den Eindruck, dass das Abendessen nicht frisch sei - unsere KollegInnen in der Küche kochen die Speisen jeden Tag frisch. Wir hatten leider einen Wasserrohrbruch in der Warmwasserleitung, daher mussten wir aus Sicherheitsgründen das Hallenbad sperren - wir konnten den Schaden glücklicherweise rasch beheben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, daher werden wir die Kritikpunkte gerne intern besprechen, wir freuen uns aber sehr, dass Sie unsere MitarbeiterInnen so lobend erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!