Valis (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub Austria

Die einzig tolle Person an der Rezeption war Miss Luca Palfi, die als Einzige wirklich professionell wirkte und sehr hilfsbereit, immer nett und lächelnd war. Was man über den Manager definitiv nicht sagen kann, ich verstehe nicht, welche Werte diese Person dort wirklich schafft, minimale Kommunikation mit Gästen. Es ist besser, sich keine Einwände anzuhören. Das junge internationale Personal im Devisenhandel ist eine gute Wahl, aber sie waren mehr darauf bedacht, auf ihre Mobiltelefone zu schauen, als auf die Gäste und andere Dinge im Zusammenhang mit dem Betrieb des Hotels zu achten, das liegt in der Verantwortung des Managers. Mehr Putzen würde auch nicht schaden. 3 Tage verstreute Chips in den Fluren und andere Dinge. Die Umgebung des Hotels ist großartig und fügt sich wunderbar in die Landschaft ein. Der große Vorteil des Hotels ist der Swimmingpool, bei dem es nicht schaden würde, der Reinigung mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Essensauswahl, für mich durchschnittlich, nach drei Tagen das Gleiche, was man unbedingt haben möchte, aber passabel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Valis

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Positive Bewertungen sind natürlich schöner zu lesen, dankbar sind wir aber auch für konstruktive Kritik, da wir so die Möglichkeit erhalten, uns stets zu verbessern. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und werden entsprechend dieser handeln! Dass Sie den Eindruck erhalten haben, dass sich unser Personal nicht gerne um unsere Gäste kümmert, tut uns aufrichtig Leid und werden hier entsprechende Schulungen durchführen. Auch in punkto Sauberkeit werden wir nun verschärfte Kontrollen durchführen. Bedanken möchten wir uns für das Lob an Luca und auch die Landschaft! Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft von unseren Verbesserungen überzeugen zu können und verbleiben mit lieben Grüßen aus Mariazell