Sehr schön und ruhig im Wald gelegen. Mariazell in ein paar Minuten erreichbar. Hallenbad tip, top sauber. Essen gut und alles ausreichend vorhanden. Für Kinder sehr gut geeignet.
2 Erwachsene, 1 Kind. Sehr eng mit dem Zustellbett. Nur 1 Nachttischerl
Essen bei Frühstück und Abendessen reichlich vorhanden. Für Kinder eher weniger dabei. Suppe ja aber wäre hilfreich z.b. Nudeln mit Sauce extra anzubieten.
Wenig Personal aber immer freundlich. Eine Dame an der Rezeption ein wenig überfordert.
Hallenbad sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels im Wald und die Nähe zu Mariazell geschätzt haben. Zudem sind wir erfreut, dass Sie unser sauberes Hallenbad und das reichhaltige Essen hervorheben. Ihre Anmerkungen zum Angebot für Kinder und den Raumbedingungen nehmen wir zur Kenntnis. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir stets bemüht sind, ein vielfältiges Spektrum an Gerichten anzubieten, wobei wir hauptsächlich regionale Produkte verwenden. Zudem führen wir strengere Qualitätskontrollen durch, um unser Speisenangebot kontinuierlich zu verbessern. Ihr Feedback zu unserem Servicepersonal ist uns ebenfalls wichtig. Wir wissen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen und werden uns bemühen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Mariazell begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Mariazell Team