Kathi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Schlafen

Gut

Für ein-zwei Nächte zum Schlafen ist das Hotel voll ok. Luxus darf man sich aber keinen erwarten auch nicht beim Wellnessbereich mit Hallenbad das doch etwas frisch ist. Auch der Spielbereich für Kinder Indoor ist schon etwas beschädigt- aber für kleinere Kinder sicher praktisch.

• Zimmer sind teilweise schon in die Jahre gekommen- Im Bad und Klo kaputte Fliesen

• Frühstück sehr einfach aber ok- Filterkaffee

• Sehr sehr freundliches Personal- TOP

• Gut
  • Super Lage für Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte Kathi, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für kurze Aufenthalte empfehlen. In Bezug auf den Wellnessbereich möchten wir klarstellen, dass unser Hallenbad als Indoor-Pool konzipiert ist und das Wasser daher eine angenehme Temperatur von ca. 26-28°C hat - dies ist durchaus üblich, da wir kein Therme sind. Wir hoffen sehr, dass die Temperatur des Wassers Ihren Aufenthalt nicht zu sehr getrübt hat. Zum Spielbereich für Kinder: wir bemühen uns stets, diesen auf dem bestmöglichen Stand zu halten und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Die Bewertung zu den Fliesen im Badezimmer nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden dies umgehend beheben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team