Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Waren sehr zufrieden

Am Waldrand außerhalb von Mariazell gelegen, Zufahrt sehr leicht zu übersehen, ruhige Lage. Großer Schwimmingpool, sonnige Terrasse. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Genügend Parkplätze.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca.200km. Bürgeralpe für Kinder sehr zu empfehlen. Weißer Zoo im Kernhof für ganze Familie zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Annehmlichkeiten, wie den großen Schwimmingpool und die sonnige Terrasse, schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und entspannendes Erlebnis zu bieten. Es ist erfreulich, dass unser Frühstücksbuffet mit seiner reichhaltigen Auswahl Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bemühen uns stets, eine Vielfalt an Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Zufahrt unseres Hotels zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Sichtbarkeit verbessern können. Vielen Dank für Ihren konstruktiven Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Mariazell begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Mariazell Team