Torsten (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Sehr gute und saubere Unterkunft mit nettem Person

Eine sehr schöne Unterkunft mit sehr freundlichem Personal einem tollen Geschäftsführer und eine gute Manegerin im office. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen bin jetzt schon seid 5 Jahren immer wieder da und es gefällt mir sehr gut. Bei dem Essen ist auch für jeden Geschmack dabei in ausreichenden Mengen und wird auch immer wieder frisch aufgefüllt. Sehr gut macht weiter so Josef und Jasmin ihr seid die besten!! LG T.L.

• sehr sauber und jeden Tag gereinigt

• Service

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, haben Sie herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das wunderbare Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich seit so vielen Jahren bei uns wohlfühlen und unser Team als freundlich und aufmerksam erleben. Besonders schön ist, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die tägliche Reinigung hervorheben. Ebenso freut es uns, dass das Speisenangebot Ihrem Geschmack entspricht und als abwechslungsreich und stets frisch aufgefüllt wahrgenommen wird. Ihr Lob für unsere Hotelleitung und das Office-Team motiviert uns sehr und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen jederzeit eine herzliche und professionelle Betreuung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Hotel Montafon. Herzliche und sonnige Grüße aus dem Montafon Josef Walser Hoteldirektor