Aus unserer Sicht eine überteuerte Unterkunft im Stil einer Jugendherberge. Die aufgerufenen 300€/Nacht mit Halbpension sind zu ambitioniert. Um diesen Preis zu rechtfertigen, müsste deutlich beim Restaurant und der Einrichtung nachgebessert werden. Für diesen Preis gibt es bessere Alternativen.
Das Bett unseres Family&Friends (3-Bett)-Zimmers empfanden wir als unbequem. Das Bad dürfte durchaus mal eine Modernisierung vertragen. Man hört jedes Wort auf dem Flur. Ein nicht deaktivierbarer Bewegungsmelder im Eingangsbereich des Zimmers lässt zwangsläufig bei jeder Bewegung im Erfassungsbereich das Zimmer (inkl. Kinderbett) aufhellen.
Wir hatten uns deutlich mehr erhofft. Das Buffet ist recht klein, schnell sind die besten Dinge vergriffen und geschmacklich ist Luft nach oben. Beim Frühstück gibt es nur Kaffee aus einem großen Vorratsbehälter, eine eigentlich übliche Kaffeemaschine mit sonstigen Kaffeespezialitäten sucht man vergebens. Es gibt selbst auf Nachfrage keine kleinen Portionsgläschen für Nutella, Honig, Marmelade und co, weswegen sich die Gäste mitsamt halb geschmiertem Brötchen vor dem Buffet einfinden müssen. Das leere Nutellaglas wurde erst auf Nachfrage ausgetauscht. Der Portionslöffel vom Honig landete auch mal im Nutellaglas. Die "Bar" besteht aus etwa 6 Tischen, die Abends belegt waren. Für ein Bier am Abend ausreichend, einladende Atmosphäre ist aber anders.
Mit dem Auto ist man in etwa 5 Minuten an der Talstation der Golm. Fußläufig wäre es mit kleinen Kids zu weit.
- Sport
Der Indoor-Spielbereich ist das klare Highlight. Ansonsten gibt es noch einen (abends ständig belegten) Billardtisch für 2€/Spiel, eine Dartscheibe, einen Airhockeytisch für 1€/Spiel und einen kleinen Indoor-Bolzplatz. Einige Brettspiele kann man für 10€ Pfand ausleihen. Nach einer Stunde war es uns dann aber doch eher langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|