Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder, aber ohne Halbpension.

Gut

Nettes Gebäude mit Geschichte liebevoll renoviert. Der alten Brauerei eine neue Nutzung verpasst. Schöne Gewölbestrukturen aber sehr fragmentiert. Super schöne Saunalandschaft, aber um dorthin zu kommen muss man über den Parkplatz laufen. Leider kein Aufzug zum Zimmer im 2.Stock, also ist gute Fitness gefragt.

• Gut
  • Wie gewohnt viel Vollholz, Betten angenehm. Großes Zimmer für 4 Personen unter dem Dach. Teilweise mit Dachschrägen aber nur 1 Heizkörper, ... also uns war durchgehend zu kalt.

• 2 von 4 Mahlzeiten am Abend haben mir nicht geschmeckt. Suppe zu kalt. Frühstück sehr gut und umfangreich.

• Gut
  • Das Haus war voll belegt und die Nachbarn am Gang hatten sehr laute Kinder, also sehr unangenehmer Lärm bis ca. 22:00 Uhr

• Gut
  • In Mitten der Altstadt von Murau, gleich neben dem Fluss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu sehen, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben! Dass Sie Ihr Zimmer als zu kalt empfunden haben und dass Ihnen das Abendessen nur zum Teil geschmeckt hat, tut uns sehr leid! Wir hoffen dennoch, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Murau