Hotel aus mehreren Häusern Haupthaus mit Kino und Spielbereich für ältere und jüngere Kids abwechslungsreiches Speisenangebot Winterurlaub - Kreischberg mit Zug zu erreichen sehr freundliches Personal sehr zu empfehlen!
Dreibettzimmer normal ausgestatt, ich denke es gab modernere Varianten
sehr abwechslungsreiches speisenangebot
top, österreichisch sprechendes personal sehr freundlich und hilfsbereit
gleich beim Bahnhof gleich an der Mur
- Sport
turnsall vorhanden spieleraum für ältere kids spieleraum für jüngere kids wellnessbereich - 16-22 Uhr Kino im Haupthaus
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Murau. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Speisenangebot und die familienfreundlichen Bereiche mit Kino und Spielmöglichkeiten für verschiedene Altersgruppen so positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Sie die Lage nahe dem Bahnhof und an der Mur, sowie die gute Erreichbarkeit des Kreischbergs für den Winterurlaub schätzen. Auch Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung und Freizeitangebot nehmen wir mit Wertschätzung zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dominik Egger