Franz (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Schulanfang für unsere Enkelin

Saubere Anlage, sehr guter Service und zuvorkommendes Personal. Frühstücksangebot war ausgezeichnet, zudem gab es Spiegel- oder Rühreier, auch das Menü bei unserem Familientreffen war hervorragend zubereitet !

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer in Naturholz und ebenso saubere Dusche, Manko: Doppelbetten "wandern", sodass kuscheln mit Partnerin schwierig wird ,,,,, Dennoch ausgezeichnet geschlafen!

• Wegen Schulanfang unserer Enkelin hatten wir um 17 Uhr ein Familientreffen geplant und obwohl es eigentlich erst ab 18 Uhr Abendessen gab zauberte Frau S. (Fabienne`s Mutter) aus der Küche pünktlich ein leckeres 3-Gänge-Menü für uns (Grießnockerlsuppe, Naturschnitzel mit Nudeln und Kartoffeln, gemischten Salat und Dessert). Nicht zu vergessen den jungen Mann, der uns zum Frühstück frischen Aufschnitt brachte und uns sogar noch Spiegeleier zubereitete, obwohl das Hotel mit mehreren Schulklassen belegt war und er dafür sein eigenes Frühstück unterbrechen musste !

• Bereits bei unserer Anfrage und diversen Sonderwünschen war Frau Fabienne S. sehr zuvorkommend und hat jede Mail umgehend beantwortet.

• Schlecht
  • Ruhige Lage mit interessanten Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Anfahrtszeit über Tauern-Autobahn etwa 4 Stunden

• Sehr schlecht

Leider um diese Jahreszeit kaum was geboten - außer der schöne Indoor-Spielplatz für unsere Enkelkinder.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Franz