Sehr gemütliches Jugend- und Familienhotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Viele Spielmöglichkeiten für Kleinkinder + Kino + Hallenbad,... - für unseren Kurzaufenthalt mit unserem Enkelkind optimal geeignet !!!
Die von uns gebuchte Suite ist sehr geräumig (2 DZ + 1 EZ + Dusche + WC) - für unseren Aufenthalt mit Kleinkind sehr gut geeignet.
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet !!!
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelchefinnen + sehr nettes Personal !!!
Anfahrtszeit für uns sehr günstig (ca. 2 Stunden). Das JUFA liegt sehr zentrumsnah in Murau in ruhiger Umgebung. Das Schigebiet Kreischberg in 10 Autominuten erreichbar (für Schianfänger optimal geeignet). Außerdem führt die Murtalbahn direkt am JUFA vorbei.
- Sport
Spielecke, Kletterraum, Tischfußball, Tischtennis, eigene Turnhalle, Kino, Hallenbad ganz in der Nähe - " Herz,was willst du mehr " !!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Herr Rudolf! Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Urlaub mit Ihrem Enkerl genießen konnten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Murau