Wir haben in den Jurten gewohnt, was ein sehr lustiges Erlebnis war. Das Personal ist sehr aufgeschlossen , freundlich und zuvorkommenden. Es gibt viel zu unternehmen in der Region sowie im Jufa selbst (klettern, Kegelbahn, Sauna, Feuerschale) . Wir würden sofort wieder hinfahren. Das was uns störte, waren die hygienischen Bedingungen in den Gemeinschaftsduschen, hier wurde viel zu selten gesäubert, Handtücher nachgefüllt...
Die Jurten haben nur Betten und Tische, was auch ausreicht. In der Nacht ist es etwas frisch, aber nicht kalt. Sehr hellhörig in den Jurten. Leider war es nicht ganz sauber bei der Ankunft, darum nur 4 Sterne.
Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und wurde ständig nachgefüllt, es fehlte wirklich an nichts!
Sehr zuvorkommend und äußerst nettes Personal!
Tolle Ausflugsziele: Familypark, Therme Lutzmannsburg, Draisinenfahrt und ganz toll das Freibad gleich über die Strasse
Freibad direkt über der Strasse, Kegelbahn und Kletterhalle im Jufa, sowie Radverleih vor Ort!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Rückmeldung und die wichtigen Hinweise; wir entschuldigen uns für die Versäumnisse. Wir wünschen Ihnen einen schönen Spätsommer. Mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden