Für eine Nacht auf Durchreise total OK, typisches JUFA. Länger kommt auf den Grund des Aufenthalts an - für unseren Familienurlaub eher nicht.
Vierbettzimmer - Größe und Ausstattung total OK
klassisches JUFA-Frühstücksangebot. Nur Filterkaffee, andere Kaffees waren extra zu zahlen Wegen Corona mit Einweghandschuhen - wir haben das letzte Paar bekommen und haben sie dann wieder verwendet. Sinnvoller wären Desinfektionsmittel-Spender beim jeweiligen Buffetbesuch
kaum benötigt, aber wenig proaktiv
Geringes Angebot ums Hotel - mitten im Nirgendwo - Landerlebnis triffts sehr gut.
Streichelzoo = eingezäunte Weide, die nicht betreten werden darf, mit Hühnern, zwei Ziegen, zwei Schafen und Hasen Freibad gegenüber kann im Sommer mitgenutzt werden Spielplatz, Wiese Wellness haben wir nicht besucht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Hinweise. Zwei große Desinfektionsspender befinden sich am Büffet; Einweghandschuhe werden permanent nachgereicht; darüber hinaus tragen alle MitarbeiterInnen einen Mund Nasen Schutz - keine behördliche Vorgabe - und unterziehen sich einmal wöchentlich einen Covid Test auf freiwilliger Basis. Beim Frühstücksbüffet bieten wir zahlreiche regionale Produkte an; unser Service ist permanent unterwegs um sich um unsere Gäste zu kümmern. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Spätsommer. Mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden