Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus, herrliche Lage, super Personal

Das JUFA Neutal ist ein sehr heimeliges Haus. Wir waren eine Gruppe von über 40 Teilnehmern von 1-75 Jahre. Alle haben sich sehr wohlgefühlt. Besonders für die Familien ist das Ambiente unschlagbar! Das Personal ist Goldes wert! Äußerst kooperativ und sehr freundlich eingehend auf spontane Änderungen. Wir waren bereits 3 Mal in diesem Haus, für nächstes Jahr haben wir uns wieder für das JUFA Neutal entschieden!

• Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet; der Außenbereich ist über die Veranda fast schon Teil des Zimmers!

• Wir haben HP gebucht und abends gegrillt. Auch hier stand uns das Personal mit Rat und Tat zur Verfügung!

• Am meisten beeindruckte uns das freundliche Personal. Alles ist sauber und gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend.

• Aktivitäten

Für jedes Alter findet sich in nächster Umgebung etwas. Schwimmbad nebenan, Fahrrad-Möglichkeiten, Wanderwege, es fehlt an nichts. Ein Highlight war die Draisinenfahrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas! Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten! Das gesamte Team hat sich über Ihre lobende Worte gefreut. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und freuen uns sehr dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße das gesamte Team vom JUFA Hotel Neutal