Anita (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Ruhe sucht und nicht Action, ist hier gut aufg

Auf mehrere Häuser aufgeteilte Anlage in sehr ruhiger Umgebung. Da während unseres Aufenthaltes noch sehr wenige Urlauber vor Ort waren, war es auch herrlich ruhig und sehr erholsam.

• Gut
  • Das Zimmer ist zwar nicht besonders groß, aber hell und mit guten Naturmaterialien (Holz, Parkett) ausgestattet. Als "Stauraum" für diverse Reiseutensilien (zB Kamera, Bücher, Krimskrams) hat mir beim Tisch ein Teil mit Laden gefehlt. Das Bett ist weich und war daher für mich super. Das Badezimmer ist groß und mit Waschbecken, großer Dusche und zusätzlich großer Badewanne perfekt. Der Balkon ist groß, vor Regen geschützt, mit kleinem Tisch und 2 Sesseln ausgestattet und bietet einen schönen und weiten Ausblick in die Umgebung.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Das war super und umfangreich, obwohl wir die ersten paar Tage nur 4 Gäste waren. Echt toll!!!

• Freundlich, nett, sympathisch, hilfreich.

• Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr kleinen Ort, der puncto Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants wenig bietet. Diese findet man aber im nur wenige Kilometer entfernten Oberpullendorf reichlich. In unmittelbarer Nähe der Anlage befindet sich ein schön angelegtes Freibad, welches natürlich nur bei Schönwetter genutzt werden kann.

Es gibt in der Anlage die Möglichkeit in die Sauna zu gehen und zu kegeln. Da wir beides nicht benützt haben, kann ich über die Qualität dieser Einrichtung kein Urteil abgeben. Direkt im Ort bzw Nähe der Anlage befindet sich ein schöner Wanderweg. Jede Menge Burgen, Ruinen, Schlösser, die Therme Lutzmannsburg, das "blaufränkisch Land",... erreicht man mit dem Auto in kurzer Zeit (10 - 30 Minuten).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita! Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten! Das gesamte Team hat sich über Ihre lobende Worte gefreut. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das gesamte Team vom JUFA Hotel Neutal